زيت الأفوكادو

زيت الأفوكادو

زيت الطهي الأكثر صحة حولها

متوسط الاستعراضات

شراء أو بيع هذه السلعة؟

تريد شراء أو بيع هذه السلعة؟

اتصل بنا على الرقم المجاني 1-800-851-9269, ارسل لنا عبر البريد الإلكتروني أو انقر على الأزرار أدناه.


شراء هذه السلع بيع هذه السلعة


الملف الشخصي للسلع

زيت الأفوكادو (لاتيني: Persea americana) هو زيت صالح للأكل يتم استخراجه من ثمار الأفوكادو. يستخدم زيت الأفوكادو كمكون في العديد من الأطباق ، ولكنه يستخدم بشكل أساسي كزيت للطهي. يمكن استخدامه أيضًا في مستحضرات التجميل ، حيث يعتقد أنه يحتوي على بعض خصائص التجديد والترطيب. يأتي الأفوكادو نفسه من شجرة مصنفة كعضو في عائلة نباتات الإزهار Lauracea. الأفوكادو هو ثمرة النبات وهو توت واحد يحتوي على بذرة كبيرة. عادةً ما تكون شجرة الأفوكادو كبيرة وتحتوي على أوراق دائرية على أطراف الفروع. عند زراعة أشجار الأفوكادو ، قد يستغرق إنتاج الفاكهة من 4 إلى 6 سنوات ، لكن النباتات المتكاملة قد تقدم منتجات طبيعية في غضون عامين.

من الأفضل زراعة أشجار الأفوكادو في مناخ دافئ ومشمس وفي تربة جيدة التهوية ورخوة. يتم استخلاص زيت الأفوكادو بشكل عام عن طريق تشذيب الأفوكادو وضغطه على البارد ، ثم لف وتجفيف المنتج قبل تسخينه وفصل الزيت.

يشير التاريخ إلى أن الأفوكادو نشأ في جنوب وسط المكسيك حوالي 6000 قبل الميلاد. كان الأفوكادو ذو قيمة كبيرة في ثقافات ما قبل اللاتينيين ، وقدمها الفاتحون الأوروبيون لبقية العالم بعد الاستعمار.

لا يتطابق مع المواصفات الخاصة بك أو نفاد المخزون؟

هل نفد المخزون أو لا يتوافق مخزوننا مع متطلباتك المحددة؟

اطلب منا الحصول على هذه السلعة لتناسب احتياجات الشراء أو البيع. اتصل بنا على الرقم المجاني 1-800-851-9269, ارسل لنا عبر البريد الإلكتروني أو انقر على الزر أدناه.


مصدر سلعتك

الإحصاء

المشاهدات 132
0 تقييم
0 مفضل
0 شارك